Стоматологическая помощь — Ремонт протеза в день лечения — в Люцерне, Швейцария

Содержание:

Забота за здоровье и уход за зубами имеет огромное значение для человека. Их здоровье влияет на нашу привлекательность, уверенность в себе и общее здоровье организма. Заболевания и повреждения зубов способны не только вызывать моральный дискомфорт, но и физический. Помочь в решении проблемы может зубной техник стоматологической клиники в Люцерне, услугами которого могут воспользоваться также клиенты из городов Эммен, Хорв, Адлигенсвиль и Швиц.

Дополнительная информация: : Ремонт протеза в день лечения

Клиника стоматологии в Люцерне

Стоматологическая клиника в Люцерне – это команда лучших зубных техников в кантоне Люцерн, главная цель которых вернуть беззаботную и красивую улыбку каждому пациенту. Обратившись к нашим специалистам, даже с наиболее критичными проблемами, вы в ближайшее время сможете опять восторгаться процессом пережевывания еды, получать удовольствие от белоснежной улыбки и разговаривать, не задумываясь за неприятный запах изо рта.

Опыт работы стоматологов нашего стоматологического центра превышает 25 лет, что подразумевает получение услуг превосходного качества в таких сферах как:

  • протезирование – для каждого пациента подбирается уникальный тип протезов только из самых лучших материалов;
  • ремонт зубных протезов – полное обслуживание всех моделей протезов и восстановление-ремонт, занимающий менее 60 минут на 1 протез;
  • установка зубных имплантатов – установка инновационного аналога мостовым протезам, обладающего рядом достоинств, благодаря которым стоматологическая клиника впечатления лучшие дарит;
  • эстетическая стоматология – преображение внешнего вида зубов за счет использования современной стоматологической техники путем подпиливания, очистки, лечения, а также корректировки формы и положения зубов;
  • общая стоматология – подразумевает пародонтологическое лечение, профессиональную очистку и лечение корневых каналов, которую выполняет лучший доктор швейцарский стоматолог;
  • диагностика и обследование – полное исследование проблем клиента и предотвращение потенциальных болезней полости рта;
  • челюстно-лицевая хирургия – проведение операций высококвалифицированными швейцарскими специалистами.

Безупречное качество услуг и огромный опыт совсем не означает, что наши услуги доступны исключительно клиентам с высоким уровнем достатка. Несмотря на то, что в нашей клинике работают не дешевые стоматологи, цена наших услуг достаточно демократична.

Ремонт протеза в день лечения

Виниры в Люцерне

Виниры в Люцерне – это оболочки из керамики для зубов, которые имеют полупрозрачный вид и сравнительно небольшую толщину, они же используемые для создания голливудской улыбки. Этот элемент стоматологии стал заменой ранее используемым коронкам. При этом в отличие от последних виниры характеризуются длительным сроком эксплуатации, эстетичностью, безопасностью для организма и тканей полости рта, а также возможностью индивидуального подбора оттенка зубов.

В нашей стоматологической клинике работают исключительно квалифицированные специалисты эстетической стоматологии, которые специализируются на преображении внешнего вида зубов и предлагают только исключительно лучшие виниры для улыбки. Их качество превосходит большинству распространенных вариантов, а их внешний вид практически неотличим от настоящего зуба.

Стоматологическая клиника в Люцерне, услуги которой также доступны в Роте, Адлигенсвиле, Ротенбурге, Меггене и Эбиконе, используя устанавливая керамические виниры и другие модели, применяет самые современные технологии. В связи с этим процесс создании голливудской улыбки включает:

  • оценку текущего состояния зубов;
  • разработку и демонстрацию цифрового дизайна улыбки;
  • цифровое моделирование и подбор виниров зубов;
  • разработка цифрового дизайна с оптимальным прикусом;
  • оглашение клиенту цены на виниры;
  • производство и установку.

При этом стоимость виниров достаточно демократична. Это связано с наличием собственной зуботехнической лаборатории.

Ремонт протеза в день лечения

Импланты в Люцерне

Зубные имплантаты в Люцерне – это метод создания крепких и красивых зубов, которые по ощущениям максимально похожи к настоящим. Процедура их установки предполагает вживление в кость стоматологических штифтов, выступающих в качестве основания для установки зубных имплантатов.

Сегодня имплантаты считаются самым лучшим решением в стоматологии, с точки зрения привлекательности и здоровья человека. Их установка позволяет спасити здоровые зубы, избежать повреждения других зубов для установки моста и вовремя удалить гнилые зубы. Кроме того, их цена не существенно выше стоимости зубного моста, что делает данное решение доступным для каждого.

В стоматологической клинике в Люцерне установка имплантатов производится по 4-м систем – all on 2, all on 4, all on 6 и all on 8. Каждый из них имеет свои отличительные черты.

Так, all on 4 представляет собой способ крепления зубной дуги на 4-х штифтах с учетом нагрузок на все участки. Осуществление этой операции требуется при:

  • недостатке внушительного количества зубов;
  • наличии большого количества разрушенных зубов;
  • последних стадиях пародонтоза или пародонтита;
  • желании сменить съемный протез на качественные зубные имплантаты.

Операции по установке имплантатов по системе all on 6 представляет собой более инновационную процедуру, в которой несъемный протез фиксируется на 6-ти дентальных имплантатах штифтах. Это образовывает равномерное распределение давления на искусственные зубы и увеличивает продолжительность их использования.

Учитывая цену на дентальный имплантат в нашей стоматологии и ряда прочих процедур, цена выполнения операции на 30 процентов ниже по сравнению с другими схожими операциями. В связи с этим стать владельцем эстетичной улыбки, а также идеально ровных и функциональных зубов может позволить себе каждый.

Ремонт протеза в день лечения

Челюстно-лицевая хирургия в Люцерне

Оральная хирургия в Люцерне – это удаление зубов, лечение опасных недугов, вывихов, переломов и прочих проблем, относящихся к области челюстно-лицевой медицине. Все эти услуги доступны у нас, где их предоставляют врачи-хирурги с многолетним опытом. Важно отметить, что при проведении манипуляций они учитывают все индивидуальные особенности, что позволяет добиться идеальный результат и гарантированное решение даже очень сложных проблем.

Список услуг, который предоставляет челюстно-лицевой хирург в Люцерне, включает:

  • удаление зубов мудрости;
  • пересадка и реимплантация;
  • коррекция языка и уздечки губ;
  • хирургическое лечение пародонтоза;
  • удаление вывихнутых зубов;
  • коррекция улыбки;
  • укрепление костей.

Важно отметить, что стоимость удаления зуба мудрости и прочих услуг в нашей стоматологии на 20-40 процентов дешевле, чем в других городах Швейцарии.

Ремонт протеза в день лечения

Ремонт протезов зубных в Люцерне

Ремонт зубных протезов в Люцерне – это значимая и нужная процедура, позволяющая обеспечить сохранение здоровья полости рта. Воспользоваться ею возможно в нашей клинике, где производятся услуги по очистка протезов их восстановление и даже производство новых.

За счет собственной зуботехнической лаборатории список предоставляемых нашей стоматологической клиникой услуг максимально широкий. Он включает:

  • обслуживание съемных протезов из абсолютно любых материалов;
  • восстановление и замена коронок;
  • устранение трещин, замену матриц и чистку протезов;
  • индивидуальный подбор и изготовление новых протезов;
  • восстановление зубных мостов.

Для этого применяется качественная стоматологическая техника CAD/CAM, материалы от известных и популярных мировых производителей зубных протезов, а также последние технологии. Все это удачно дополняется опытом наших сотрудников. Поэтому наш зубной техник в кантоне Люцерн получил множество положительных отзывов со стороны жителей административного округа, которые в полной мере смогли оценить обслуживание самого высокого уровня.

Стоимость услуг

Миссия стоматологической клиники в Люцерне – это предоставление услуг высокого уровня с сохранением разумной стоимости. По этой причине цена на хирургические операции, установку виниров или имплантатов, а также лечение зубов и десен в нашей клинике на 20-40 процентов ниже дешевле, чем в Кюснахт-ам-Риги, Швице и Хергисвиле, Нидвальдене и прочих городах населенных пунктах Швейцарии.

Ремонт протеза в день лечения

Почему стоит обращаться к нам

Наша клиника в Люцерне высоко ценится жителями Швейцарии благодаря таким особенностям как:

  • разумная стоимость услуг;
  • наличие личной современной зуботехнической лаборатории;
  • 25-летний опыт;
  • внедрение инновационных технологий;
  • широкий ассортимент стоматологических услуг.

Однако весомым достоинством является личный подход к каждому клиенту. Наши эксперты выезжают на дом, предоставляют бесплатные консультации и гарантируют здоровье вашей ротовой полости. Более того, обращаясь к нам, вы сможете получить полный спектр услуг, в рамках одного здания.